Видео

Поздравления и концерт для ветерана Великой Отечественной войны из Новосибирска

Большой сюрприз для ветерана Великой Отечественной войны подготовили к Новому году военнослужащие мотострелкового соединения 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа России

Ветерана Великой Отечественной войны 95-летнего Михаила Васильевича Асанова с Новым годом оригинально поздравили Военнослужащие мотострелкового соединения 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа России.

Двое молодых военных пришли к нему домой с подарками и гитарой. А ансамбль песни и пляски "Чалдоны" подготовил для Михаила Васильевича целый онлайн-концерт.

Отмечается, что "при проведении поздравительного мероприятия были соблюдены все противоэпидемиологические меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции".

Асанов в мае 1944 пошел служить в 3-й Белорусский фронт, а боевое крещение получил в боях под Витебском. Ветеран принимал участие в тяжелых сражениях по освобождению Белоруссии и Литвы, участвовал в штурме Кенигсберга.

Асанов был дважды ранен. Среди его наград - орден Славы третьей степени, орден Отечественной войны, две медали "За отвагу".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский