Бертанс и "Уизардс" в драматичной концовке обыграли "Нетс" Куруца

© Sputnik / Sergey MelkonovПервая игра Евробаскета между сборными Латвии и Великобритании
Первая игра Евробаскета между сборными Латвии и Великобритании - Sputnik Латвия
Латвийский форвард "Нетс" Родион Куруц значился в заявке команды, но на площадке так и не появился, центровой "Уизардс" Анжей Пасечник вообще оказался вне состава, а Давис Бертанс принес в победную копилку гостей 15 очков

РИГА, 4 янв — Sputnik. Прошедшей ночью за океаном в матче чемпионата НБА встретились "Вашингтон Уизардс" и "Бруклин Нетс", за которые выступают сразу три латвийских баскетболиста. Однако на площадку вышел только один.

Неудачно начавший сезон "Вашингтон Уизардс" (пять поражений подряд) сумел одержать вторую подряд победу. В этот раз столичная команда взяла верх в Нью-Йорке над "Бруклин Нетс".

"Вашингтон" вел в счете большую часть матча и под конец игры вернул себе лидерство - 123:122. У "Бруклина" на последнюю атаку оставалось 15 секунд, но лидерам "Нетс" Кайри Ирвингу (30 очков за игру) и Кевину Дюранту (28) не удалось реализовать свои броски и вырвать победу.

Латвийский форвард "Нетс" Родион Куруц значился в заявке команды, но на площадке так и не появился, центровой "Уизардс" Анжей Пасечник вообще оказался вне состава, а Давис Бертанс принес в победную копилку гостей 15 очков и сделал 6 подборов за полчаса игрового времени.

Таким образом, "Вашингтон" одержал вторую победу и занимает теперь 13 место в Восточной конференции, тогда как "Бруклин" с балансом 3-4 находится там же - на 9-й строчке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский