В Rīgas satiksme рассказали, как будет работать общественный транспорт в Новый год

© Sputnik / Sergey MelkonovНовогодняя Рига сияет огнями
Новогодняя Рига сияет огнями - Sputnik Латвия
В этом году из-за распространения коронавирусной инфекции бесплатный общественный транспорт в Новый год решено отменить; к каким еще изменениям нужно готовиться жителям Риги

РИГА, 29 дек — Sputnik. В Новый год в Латвии произойдут изменения в работе общественного транспорта, также изменится работа муниципальных парковок и центров обслуживания клиентов Rīgas satiksme, говорится на официальном сайте предприятия. В эти дни общественный транспорт в столице будет платным.

Из-за угрозы распространения коронавируса и ограничительных мер, связанных с ним, общественный транспорт в Риге на Новый год не будет бесплатным, как это было в прежние годы.

В Риге на Новый год не будет обычных массовых мероприятий, в том числе традиционного салюта. С учетом того, что пассажиропоток в общественном транспорте уменьшился и еще более сократится в конце года, 31 декабря и 1 января автобусы, троллейбусы и трамваи будут курсировать по графику выходного дня.

В эти дни экспресс-бусы 300-го маршрута будут курсировать по графику выходного дня, а другие экспресс-бусы курсировать не будут.

В среду, 30 декабря, центр обслуживания клиентов Rīgas satiksme на ул. Бривибас, 49/53 будет работать с 8:00 до 17:00, остальные центры будут работать в обычном режиме - до 19:00. Записаться можно по информационному телефону 20361862 и на сайте предприятия.

В четверг, 31 декабря, и пятницу, 1 января, все центры обслуживания клиентов будут закрыты.

В субботу, 2 января? и в воскресенье, 3 января, центр обслуживания клиентов на улице Спикеру, 1, будет работать с 10:00 до 16:00, остальные центры обслуживания клиентов будут закрыты.

Платные автостоянки в столице, которые обслуживает Rīgas satiksme, можно использовать бесплатно 31 декабря и 1 января, за исключением подземной автостоянки на ул. Валдемара, 5а.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский