Облава на диссидентов? Несчастный случай? Пляж в Юрмале был оккупирован полицейскими

© Bb.lvТаинственное собрание полицейских на пляже в Юрмале
Таинственное собрание полицейских на пляже в Юрмале - Sputnik Латвия
Очевидец сообщает о таинственном собрании полицейских и пожарных экипажей на булдурском пляже в Юрмале. Правоохранители никак не комментируют это событие, пресса молчит, люди считают, что от них что-то скрывают

РИГА, 27 дек — Sputnik. В редакцию Bb.lv поступило письмо от читателя с рассказом о таинственном собрании полицейских и пожарных на булдурском пляже в Юрмале, очевидцем которого он стал. К своему письму он прилагает видеоматериалы.

Все произошло в четверг, 24 декабря, в районе 16-17 часов, пишет очевидец.

На одном из пляжей в Юрмале в большом количестве начали собираться экипажи государственной и муниципальной полиции с включенным проблесковыми маячками. Кроме того, к выходу в Булдури подъехал пожарный автомобиль, хотя пожара не было.

Очевидцы насчитали порядка пяти полицейских экипажей и видели двоих пожарных, которые двигались по пляжу неторопливым шагом. Некоторые наблюдали на месте и автомобиль скорой помощи.

Люди задаются вопросами, может быть, от них что-то скрывают, почему ничего не сообщают о произошедшем? Кроме того, среди очевидцев уже бытуют догадки о происшествии.

"Редкие люди собирались, обсуждали, выдвигались самые разные версии происходящего: от какого-то несчастного случая, до задержания так называемых "ковид-диссидентов", как теперь принято называть тех, кто смеет выразить протест из-за принятых властями жестких ограничений на собрания. Ведь нас уже призывают не собираться больше двух, и то эти люди должны быть членами одной семьи. Что же это было, почему полиция не сообщает? Может, в самом деле, есть, что скрывать?" - пишет очевидец.

Он заявил, что, по его мнению, люди должны знать о том, что происходит. Не должно быть событий, о которых никто не знает и которые, возможно, скрывают об общественности, замалчивая в СМИ.

Вряд ли, пишет очевидец, такое большое количество полицейских могло собраться просто так, потому что им нечего было делать.

"Может, кто-нибудь все-таки разъяснит, что это было?" - призывает читатель Bb.lv.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский