Скандал в торговом центре в Риге: рабочий показал отношение к чужой собственности

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПодземная парковка.
Подземная парковка. - Sputnik Латвия
Подписаться на
Посетитель одного из рижских торговых центров увидел, как технический работник на парковке меняет лампы освещения и без зазрения совести кладет их на крыши чужих автомобилей

РИГА, 26 ноя — Sputnik. Покупатель Янис на парковке в торговом центре Domina Shopping увидел возмутительную картину и снял все это на телефон. Сюжет об этом происшествии показали в программе Bez Tabu на телеканале TV3, сообщает Mixnews.lv.

Мужчина ждал на парковке жену, которая совершала покупки в торговом центре, тем временем техработник ТЦ менял потолочное освещение. При замене ламп он для удобства использовал крыши машин других покупателей в качестве подставок.

Возмущенный посетитель принялся снимать это безобразие на телефон.

"Он ставит на чужие автомобили какие-то пластмассовые части светильника, которые могут поцарапать машину", - комментировал Янис.

Рабочий это увидел и, видимо, понял, что делает что-то нехорошее, потому что своей реакцией попытался оправдаться: "Что я такого сделал?"

Более того, рабочий перешел в наступление. Он тоже взял телефон и принялся в ответ снимать на видео своего "обидчика" и его жену, когда она вернулась из магазина. Янис также отмечает, что рабочий даже принялся кидаться обзывательствами в адрес гостей ТЦ, которые застукали его за небрежным отношением к весьма недешевому имуществу покупателей.

Но администрация Domina Shopping встала на сторону посетителей. Технический директор Domina Shopping Эдгарс Экис заявил телевизионщикам, что видео Яниса является очень ценным для ТЦ, потому что благодаря этой записи были сделаны определенные выводы. А работник подрядной организации, обслуживающей ТЦ, из-за которого поднялась шумиха, получил выговор от своего руководства.

"Мы не поддерживаем такие действия", - подчеркнул Экис.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала