Левитс пообещал жителям Латвии светлое будущее после COVID-19

© Sputnik / Sergey MelkonovПрезидент Латвии Эгилс Левитс на Братском кладбище в Риге в День Лачплесиса
Президент Латвии Эгилс Левитс на Братском кладбище в Риге в День Лачплесиса - Sputnik Латвия
В День восстановления независимости президент Латвии Эгилс Левитс пообещал латвийцам, что пандемия COVID-19 закончится и страна с блеском выйдет из кризиса

РИГА, 18 ноя — Sputnik. Латвийский президент Эгилс Левитс в День независимости Латвии поздравил жителей страны, пообещав им светлое будущее.

На странице в Facebook Левитс сообщил, что латыши очень патриотичная нация людей, думающих о своей стране. И каждое поколение латышей, по словам президента, встречается с трудностями, но с достоинством преодолевает их.

И пандемия COVID-19 является очередным подобным вызовом для Латвии. Но Левитс пообещал, что в следующем году страна выйдет из кризиса и ситуация будет лучше, чем была до пандемии.

Левитс пожелал всем светлых мыслей о будущем, о близких, о стране. Он попросил позвонить своим родным, позаботиться о них и позвонить тем, кто соблюдает самоизоляцию.

"В следующем году самым большим достижением будет то, что мы выйдем из кризиса и ситуация будет лучше. Светлого национального праздника!" - говорится в поздравлении президента.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский