"Карантин: игра на выживание": в Риге снимут уникальное реалити-шоу

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкУлица Пилс и Церковь Скорбящей Богоматери в Риге в Латвии
Улица Пилс и Церковь Скорбящей Богоматери в Риге в Латвии - Sputnik Латвия
В одном из лучших отелей Старого города ради эксперимента закроют двадцать добровольцев и заставят проходить испытания в режиме жестких ограничений, в которых сейчас живут многие в мире из-за COVID-19

РИГА, 18 ноя — Sputnik. Жизнь в условиях ограничений становится сейчас для всех чем-то будничным. Никто и представить не мог, что 2020 год станет таким, что каждый будет себя чувствовать участником реалити-шоу, где есть условия игры и цель — выжить.

Свадебные кольца - Sputnik Латвия
Линда Мурниеце вышла замуж за участника реалити-шоу

Организаторы нового реалити-шоу "Карантин: игра на выживание", который будет сниматься в Риге, считают, что шоу будет интересно тем, что оно воплотит собой совершенно новый формат. Ранее подоплека любого шоу была в игровом пространстве, а сейчас сюжет будет заключен на основе законодательной нормы для всего социума.

Как рассказала Юлия Жагунова, организатор шоу, сценарий игры будет касаться туристической отрасли, больше всего пострадавшей от ограничений из-за COVID-19, пишет Jauns.lv.

"Неразумные ограничения, введенные из-за COVID-19, практически загубили туризм во всем мире. Достучаться до инициаторов этих мер практически невозможно. Поэтому мы решили устроить пир во время чумы, взглянув на проблему с другой стороны — глазами уцелевшего еще туриста", — рассказала Жагунова.

Для проекта будут отобраны 20 добровольцев, которые в течение десяти дней, именно столько сейчас необходимо провести в режиме самоизоляции в случаях, обязывающих к этому, будут находиться в одном из апарт-отелей Старого города. Все десять дней участники будут выполнять задания организаторов, не забывая соблюдать все введенные на данный момент ограничения. Каждую неделю будут отсеиваться по два игрока. Победитель получит главный приз — месяц проживания в отеле премиум-класса, а также другие призы и подарки от спонсоров.

На сайте организаторов для участия нужно подать заявку, которая будет рассмотрена до 30 ноября. Подать заявку может любой желающий.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский