Порзингис к началу нового сезона в НБА еще не будет готов играть

© AP Photo/Eric GayНападающий "Даллас Маверикс" Кристапс Порзингис во время баскетбольного матча
Нападающий Даллас Маверикс Кристапс Порзингис  во время баскетбольного матча  - Sputnik Латвия
Подписаться на
Порзингис получил разрыв мениска на матча в летнем "пузыре" в Орландо, когда "Маверикс" противостоял "Лос-Анджелес Клипперс" в серии плей-офф

РИГА, 17 ноя — Sputnik. Генеральный менеджер "Даллас Маверикс" Донни Нельсон в интервью далласскому радио KRLD-FM заявил, что латвийский баскетболист команды Кристапс Порзингис не будет готов к новому сезону.

Нападающий Даллас Маверикс Кристапс Порзингис  во время баскетбольного матча  - Sputnik Латвия
Порзингису проведена операция на колене

Порзингис получил разрыв мениска по ходу матча в летнем "пузыре" в Орландо, когда "Маверикс" противостоял в серии плей-офф "Лос-Анджелес Клипперс". Правда, операцию на колене баскетболисту сделали только в октябре. Еще пару недель назад медэксперт, доктор Раджпал Брар заявил, что, вероятнее всего, латвиец вернется в строй к началу сезона или сразу после его старта.

НБА собирается начать сезон во второй половине декабря либо в январе будущего года. По словам Нельсона, который ближе знаком с ситуацией, связанной с восстановлением баскетболиста, Порзингис, скорее всего, только в январе сможет вернуться к тренировкам с командой. А там еще потребуется какое-то время, чтобы набрать форму. Так что теперь точно ясно, что к началу сезона в НБА латвийский форвард еще не будет готов играть.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала