Видео

"Вы просто отказывались?" Роман Бабаян и Маргарита Симоньян задали Пашиняну вопросы

Россия предлагала помощь, а США давали советы? Российские журналисты обратились к премьер-министру Армении Николу Пашиняну с разгромными вопросами, на которые попросили ответить честно

Российский журналист, главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян в эфире телеканала НТВ сообщил премьер-министру Армении Николу Пашиняну, что владеет достаточно большим спектром информации и знает, что с первых дней войны Россия оказывала всю необходимую помощь.

Бабаян задал ряд вопросов и попросил ответить честно. Обращаясь к Пашиняну, он сказал, "я сразу пойму, если в начнете врать".

"Вопрос следующий: а это правда, что Российская Федерация, начиная практически с первых секунд этой войны, предлагала вам различные модели урегулирования и очень хорошие модели урегулирования, не те, которые вот сейчас, а очень хорошие? И вы каждый раз выслушивали внимательно эти предложения и отказывались, вы просто отказывались", - спросил Бабаян, попросив ответить, чтобы стало ясно, способен ли он руководить государством, или, быть может люди, которые сегодня еще продолжают его поддерживать, узнают очень много нового.

Главный редактор МИА "Россия сегодня", телеканала RT, международного информационного агентства и радио Sputnik Маргарита Симоньян также задала вопрос.

"Правда ли что все это время вы, господин Пашинян, советовались, бесконечно переговаривались со своими друзьями в США и именно поэтому вы медлили и не принимали те решения, которые единственно можно было принять и которые предлагала Россия для того, чтобы все это остановить. И правда ли, что вот эти ваши переговоры и ваша медлительность, неопределенность и попытка усидеть на двух стульях привели к тому, к чему привели?" - заявила Симоньян.

Подробности смотрите в этом видео.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский