У тренера сборной Латвии по футболу Марьяна Пахаря нашли COVID-19

Подписаться на
Коронавирус у тренера выявили во время тестирования перед ноябрьскими матчами сборной; теперь команда вылетела в Сан-Марино, чтобы сыграть с национальной сборной этой страны

РИГА, 11 ноя — Sputnik. Входящий в тренерский штаб сборной Латвии по футболу Марьян Пахарь сдал положительный тест на COVID-19 и в настоящий момент изолирован от национальной команды.

На главного тренера сборной Латвии по футболу Дайниса Казакевича упал информационный стенд - Sputnik Латвия
Сборная Латвии по футболу: когда заканчиваются слова

Все кандидаты в сборную Латвии перед тремя ноябрьскими играми собрались вместе 8 ноября. В соответствии в новыми санитарными требованиями УЕФА игроки, тренеры и технический персонал сборной сдали тесты на коронавирус. В одном случае тест оказался положительным у представителя тренерского корпуса Марьяна Пахаря. Согласно правилам, он сразу был изолирован от команды.

Повторная проверка у игроков сборной и технического персонала не выявила случаев наличия COVID-19. Правда, тренерский штаб претерпел изменения: в целях безопасности дома остались еще два представителя корпуса, которые не имеют никаких признаков заболевания, но относятся к потенциальной группе риска.

Латвийская команда уже вылетела на первую из трех игр, которая состоится сегодня, 11 ноября, в Сан-Марино с национальной сборной этой страны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала