Кононов официально больше не тренер лучшего клуба Латвии

Подписаться на
В настоящий момент "Рига" очень близка к завоеванию третьего чемпионского титула подряд, этот вопрос должен решиться 26 ноября

РИГА, 11 ноя — Sputnik. Российский специалист Олег Кононов больше не является главным тренером футбольного клуба "Рига", сообщает сайт латвийской команды.

Кононов возглавил "Ригу" перед началом сезона-2020, который весной так и не успел стартовать из-за разразившейся пандемии. Под его руководством команда все-таки провела большую часть матчей в сезоне, но накануне старта в еврокубках (начало сентября) российский тренер покинул Латвию. Как тогда сообщил клуб, "по семейным обстоятельствам".

Бей. Беги! - Sputnik Латвия
"Спартак" и РУСАДА: увольнение Кононова и отстранение Салазара

Клуб с сожалением признает силу обстоятельств, которые не позволяют Кононову вернуться в Латвию уже на протяжении двух месяцев. В связи со сложившимися обстоятельствами "Рига" расторгает договор по обоюдному согласию сторон.

"По личным обстоятельствам, не зависящим от меня, мне пришлось уйти с поста главного тренера. Сейчас я должен уделить время своей семье, было бы несправедливо по отношению к нашему клубу, персоналу, игрокам и болельщикам, если бы я не мог стопроцентно сконцентрироваться на команде", - приводит слова Кононова ФК "Рига".

В настоящий момент "Рига" очень близка к завоеванию третьего чемпионского титула подряд. Этот вопрос должен решиться 26 ноября, когда "горожане" встретятся лицом к лицу со своим главным конкурентом – РФШ. Все это время, пока отсутствовал Кононов, "Ригу" возглавлял его ассистент Михаил Конев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала