Осторожно, гололед: в Латвии ожидаются ночные заморозки

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкУхудшение ситуации на автодорогах
Ухудшение ситуации на автодорогах - Sputnik Латвия
Осень долго радовала жителей Латвии теплой погодой, но постепенно о себе начинает напоминать зима; водителей просят быть осторожнее, на дорогах в ближайшие часы может образоваться гололед

РИГА, 8 ноя - Sputnik. В ночь с воскресенья на понедельник, с 8 на 9 ноября, на большей части Латвии ожидаются заморозки, температура воздуха составить до 0..-4 градусов, пишет Tvnet.lv со ссылкой на синоптиков. На дорогах возможно появление гололеда, водителей просят быть осторожнее, соблюдать дистанцию и выбирать безопасную для движения скорость.

Местами ночью и днем возможно образование тумана. Дневные температуры в понедельник составят +3..+8 градусов, будет дуть умеренный ветер. Местами на побережье ожидается до +10 градусов. В Курземе и Видземе возможны осадки.

В столице день преимущественно будет пасмурным, ожидается переменная облачность, существенных осадков не будет. Ветер слабый западный и юго-западный. Ночная температура составит +3 градуса, в пригороде может опуститься до -1, днем воздух прогреется максимум до +7..+8 градусов.

Ранее Sputnik Латвия писал, что по прогнозам синоптиков зима наступит не раньше 10-15 ноября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала