Брендами не увлекаюсь: первая леди Латвии рассказала о своем стиле и статусе

© Sputnik / Sergey MelkonovПрезидент Латвии Эгилс Левитс с супругой
Президент Латвии Эгилс Левитс с супругой - Sputnik Латвия
Подписаться на
Супруга президента Латвии Андра Левите считает, что выглядеть ухоженной - это одна из ее обязанностей как первой леди, при этом в ее гардеробе на первом месте качество и комфорт

РИГА, 6 ноя — Sputnik. Первая леди Латвии Андра Левите высказала свое отношение к собственному статусу и стилю в интервью журналу Pastaiga, сообщает Rus.tvnet.lv.

Левите отметила, что люди никогда не будут довольны президентом и его женой, поэтому она старается сохранять спокойствие. Но при этом супруга президента понимает, что выглядеть ухоженной одна из ее обязанностей в статусе первой леди.

Супруга президента рассказала, что не увлекается брендовыми вещами, но отдает предпочтение качественной одежде из натуральных тканей. Правда, остерегается льна, поскольку его легко помять.

Что касается кроя платьев, то здесь Левите также предпочитает комфорт и качество, чтобы можно было легко двигаться в одежде.

На первый взгляд кажется, что Левите спокойно относится к одежде, но она призналась, что у нее есть одна страсть - это цвета. По словам Левите, ей грустно наблюдать за молодыми девушками, которые могут позволить себе одежду любого цвета, но выбирают почему-то черную и серую.

Сама она старается не ограничивать цветовую палитру своего гардероба. Не использует только оранжевый и ярко-розовый.

Иконами стиля Левите назвала Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн.

Ранее о своем отношении к красоте рассказала министр благосостояния Латвии Рамона Петравича. Она говорила, что из тех женщин, которые не могут пойти выносить мусор, не накрасив глаза. Даже дома министр предпочитает носить обувь на каблуках.

Рамона Петравича - Sputnik Латвия
"Обратного пути нет": министр благосостояния Латвии публично пообещала похудеть

Петравича отмечала, что очень тщательно продумывает свой образ - длину юбки, высоту каблука, глубину декольте. Но при этом из слов Петравичи становится очевидно, что свое стремление быть красивой везде и всегда никогда не предаст.

Министр даже публично пообещала латвийцам похудеть на 9 килограммов до Нового года, потому что, глядя на собственные фотографии из недавнего прошлого, испытывает глубочайшие сожаления из-за того, что потеряла былые формы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала