Чешская волейбольная команда приехала в Латвию с больными коронавирусом

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВолейбол. Тренировочный сбор олимпийской сборной в Анапе
Волейбол. Тренировочный сбор олимпийской сборной в Анапе - Sputnik Латвия
Подписаться на
Чешская команда заранее согласилась сыграть оба матча в Латвии, поскольку в Чехии ситуация с коронавирусом более сложная; но теперь игры пришлось отложить

РИГА, 3 ноя — Sputnik. На этой неделе 5 и 6 ноября в Юрмале планировались матчи первого круга розыгрыша Кубка CEV (Европейской конфедерации волейбола) между латвийским клубом "РТУ Робежсардзе/Юрмала" и чешским "Львом". Но эти игры не состоятся из-за обнаруженных в составе соперника случаев COVID-19.

Рижские динамовцы перед матчем - Sputnik Латвия
Рижское "Динамо" вернется в игру раньше окончания карантина

Чешская команда заранее согласилась сыграть оба матча в Латвии, поскольку в Чехии ситуация с коронавирусом более сложная. По этой причине "Львы" прибыли в Латвию еще в прошедшую субботу, но все равно не убереглись от COVID-19. Когда чешские волейболисты прошли полагающуюся в таких случаях проверку, то, по словам менеджера юрмальской команды Арниса Тунте, тесты двух игроков команды гостей оказались положительными.

Матчи пришлось отложить, и когда они состоятся, пока неизвестно. В случае, если стороны не сумеют договориться о новых датах проведения игр, чешской команде будут засчитано поражение.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала