Шокирующее откровение главы Минздрава Латвии: ей поступило сообщение с угрозой расстрела

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле получила в свой адрес серьезную угрозу: главе Минздрава написали, чтобы она готовилась к расстрелу

РИГА, 31 окт — Sputnik. О том, что главе Минздрава Латвии Илзе Винькеле угрожают, она сама написала в своем микроблоге в Twitter. Сообщение с угрозой министр получила через мессенджер Facebook.

"Прекрасно. Матисс Кондратьев. Служит в Яунсардзе. Отправил в FB Messinger сообщение, чтобы приготовилась к тому, что застрелит", – рассказала Винькеле, опубликовав скриншот профиля угрожавшего ей человека.

​В своем сообщении министр указала ссылки на профиль Госполиции и Яунсардзе. В Twitter Госполиции отреагировали, написав, что передали информацию коллегам.

​Винькеле поблагодарила правоохранителей и заявила, что готовит заявление в полицию.

Отреагировали на твит Винькеле и в Министерстве обороны Латвии. С аккаунта Минобороны пришло сообщение, что в ходе проверки выяснилось, что человека, угрожавшего министру, нет в рядах Яунсардзе.

"Пожалуйста, в дальнейшем не спешите распространять вводящие в заблуждение или непроверенные сведения, так как это приводит к дезинформации", - предупредили из ведомства.

Лента новостей
0