Мстительность - плохое качество: Буров пожалел вице-мэра Риги

© Sputnik / Sergey MelkonovДепутат Рижской думы от партии "Честь служить Риге", экс-мэр Риги Олег Буров
Депутат Рижской думы от партии Честь служить Риге, экс-мэр Риги Олег Буров - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жаль, что вице-мэру Риги Вилнису Кирсису больше нечего донести до оппозиции, кроме своей мстительности, хотелось бы услышать что-то по делу, заявил депутат Рижской думы от партии "Честь служить Риге" Олег Буров
Мстительность - плохое качество: Буров пожалел вице-мэра Риги

Вице-мэр Риги, депутат от "Нового Единства" Вилнис Кирсис заявил, что не готов отдать представителям оппозиции посты заместителей руководителя в городских комитетах Рижской думы. По его словам, коалиция раньше вела себя бескомпромиссно по отношению к оппозиции, и теперь ее представителям полезно самим побыть в оппозиции.

Очень жаль, что человеку, который занимает один из ведущих постов в Рижской думе, больше нечего сказать, отметил депутат Рижской думы от партии "Честь служить Риге" Олег Буров.

"Хотелось бы от него услышать что-то касательно работы, в то время как он продолжает говорить о том, что хочет отомстить, и не назначает представителей оппозиции на пост заместителя главы комитета", - сказал Буров Sputnik Латвия.

Как подчеркнул политик, мстительность - это вообще не очень хорошее качество.

"Кирсис все время говорит, что собирается отомстить за то, что раньше был в оппозиции. Новый состав думы начал работу, и, насколько я могу судить, и "Честь служить Риге", и "Согласие", и Русский союз Латвии ведут себя очень интеллигентно. Нынешнюю оппозицию по уровню поведения не сравнить с той оппозицией, которую представлял Кирсис. Мы работаем конструктивно, нет никаких одиозных и эмоциональных выступлений", - заявил Буров.

Мартиньш Стакис, будучи еще кандидатом на пост мэра Риги, заявлял, что намерен пригласить к сотрудничеству все оппозиционные партии думы. Тогда он пообещал, что оппозиции предложат выдвинуть кандидатов на посты заместителей комитетов, однако партнеры по коалиции не поддержали идею Стакиса.

Лента новостей
0