В Елгаве мужчину жестоко избили за просьбу соблюдать дистанцию

CC0 / pxhere / Мужская рука
Мужская рука - Sputnik Латвия
Ограничения, принятые правительством для сокращения вспышек коронавирусной инфекции в Латвии, доводят порой людей до агрессии, такой случай произошел на днях в Елгаве

РИГА, 20 окт — Sputnik. В соцсетях обсуждают инцидент в Елгаве, где произошло жестокое избиение мужчины из-за замечания соблюдать дистанцию в общественных местах, пишет портал jauns.lv, который получил подтверждение данного случая в Госполиции. Инцидент произошел 18 октября.

Как рассказали в полиции, конфликт между несколькими мужчинами произошел на улице Католю в Елгаве, в результате ссоры один человек госпитализирован. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве и причинении телесных повреждений. Ведется расследование причин происшествия. По свидетельствам очевидцев, ссора с последующей дракой произошла из-за замечания пострадавшего относительно несоблюдения другими участниками социальной дистанции, которая необходима для безопасности.

Всех, кто обладает хоть какой-то информацией по поводу случившегося, Земгальское региональное управление Государственной полиции просит звонить по номеру 63004202.

За такое нарушение возможно лишение свободы до пяти лет, принудительные работы и штраф.

Напомним, за прошедшие сутки в Латвии зафиксировано 115 новых случаев COVID-19, проведен 4171 тест. Также за последние 24 часа скончались 3 пациента с подтвержденным коронавирусом, они были в возрасте от 65 до 85 лет.

Всего с начала пандемии обнаружено 3609 случаев коронавируса, проведено 397 357 тестов, 1341 человек выздоровел, умерли 47 пациентов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский