По всей Латвии и не только: Рижский марафон можно бежать виртуально

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМужчина со смартфоном
Мужчина со смартфоном - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Марафон Rimi в Латвии все же состоялся, только спортсмены сами выбирают локацию для забега и регистрируют свои результаты на виртуальной платформе

РИГА, 10 окт — Sputnik. Правительство Латвии отменило Рижский марафон Rimi в Риге, но организаторы придумали способ, как обойти запрет и не навредить эпидемиологической ситуации, сообщает Mixnews.lv.

Зато тридцатый Рижский марафон теперь можно бежать в любой удобной бегуну локации Латвии, более того, в любой точке мира.

Для участия и соревнования достижений можно зарегистрироваться по ссылке Rimirigamarathon.com. Если вы не хотите фиксировать свои результаты, то можно просто выбрать дистанцию, которую хочется пробежать, без регистрации.

​Те из зарегистрированных пользователей, кто покажут лучшие результаты, уже на следующей неделе получат информацию о наградах, которых они удостоились.

Напомним, что марафон должен был проходить в Риге два дня - 10 и 11 октября. Но из-за острой ситуации с коронавирусом, латвийские власти приняли решение об отмене соревнования.

Лента новостей
0