ЦПКЗ Латвии обращается к пассажирам автобусных рейсов Арлава - Талси и Талси - Рига

© Sputnik / Сергей Мелконов / Перейти в фотобанкДевушка на остановке городского транспорта в Риге
Девушка на остановке городского транспорта в Риге - Sputnik Латвия
Инфицированный COVID-19 пассажир 1 октября ехал в автобусе по маршруту Арлава - Талси и Талси - Рига. Тех, кто мог ехать с ним, предупреждают об опасности инфицирования COVID-19

РИГА, 4 окт — Sputnik. Согласно эпидемиологическому расследованию Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Латвии, инфицированный COVID-19 пассажир 1 октября ехал в автобусе по маршруту Арлава-Талси и Талси-Рига. Об этом сообщается на сайте ЦПКЗ.

Инфицированный коронавиирусом ехал от Арлавы до Талси рейсом 7947 Talsu autotransports Рига-Талси, который выехал из Риги в 9.20, в Арлаве был в 12.07, в Талси – в 12.25. Также он ехал рейсом 7951 Talsu autotransports Талси-Рига, который выехал из Талси в 12.50 и прибыл в Ригу в 15.00.

Всех пассажиров, которые были на этих рейсах, в ЦПКЗ призывают тщательно следить за своим здоровьем. В том случае, если проявятся какие-либо симптомы, необходимо незамедлительно обратиться к семейному врачу и сдать тест на COVID-19.

Напомним, что в субботу, 4 октября, ЦПКЗ Латвии сообщил о 64 новых случаях инфицирования коронавирусом за последние сутки. Двое пациентов с установленным диагнозом коронавирус попали в больницы.

Ранее министр здравоохранения Илзе Винькеле предупреждала, что, возможно, в ближайшее время в Латвии снова потребуют носить маски, пересмотрят допустимое количество людей на мероприятиях, введут ограничения для заведений общественного питания и как последний шаг вернут удаленное обучение в школах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский