Мороженое из картофеля, мед из укропа, необычайные закуски из африканского сома и даже "антиковидная" настойка - все это можно было увидеть и попробовать на выставке "Вкус краев" в Риге.
Смотрите, как прошла эта гастрономическая выставка, в нашей фотоленте.

1/12
© Sputnik / Sergey Melkonov
В рамках выставки "Вкус краев" прошел конкурс поваров

2/12
© Sergey Melkonov
Африканские сомы – один из главных трендов рыбного хозяйства

3/12
© Sergey Melkonov
Тартар из мяса страуса

4/12
© Sputnik / Sergey Melkonov Sergey Melkonov
Латвийская хлебная продукция

5/12
© Sergey Melkonov
На "Мясной остановке" популяризировали тартары из мяса страуса из хозяйства под Кулдигой

6/12
© Sergey Melkonov
На стенде "Сырная остановка" соорудили целые времена года из латвийских сыров

7/12
© Sergey Melkonov
На стенде "Сырная остановка" соорудили целые времена года из латвийских сыров

8/12
© Sergey Melkonov
На "Медовой остановке" предлагали продегустировать смеси с чесноком, чили и даже квашеной капустой

9/12
© Sergey Melkonov
"Антиковидная" шмаковка крепостью 70 градусов называется "Сенокосилка"

10/12
© Sergey Melkonov
Звездой стенда "Остановка напитков" была латгальская шмаковка, которую предлагалось пить в коктейле "шмохито"

11/12
© Sergey Melkonov
Разные виды меда на выставке "Вкус краев"

12/12
© Sergey Melkonov
Самое оригинальное лакомство "Вкуса краев" - картофельное мороженое