Самоуправление Кулдиги рассказало о вспышке COVID-19 на предприятии

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкЭкспресс-тестирование на COVID-19
Экспресс-тестирование на COVID-19 - Sputnik Латвия
Вспышка COVID-19 в Кулдиге произошла в здании, где находятся текстильная фабрика и предприятие общественного питания

РИГА, 24 сен — Sputnik. На производственном предприятии Kuldigas tekstils заражение COVID-19 подтверждено у нескольких работников, сообщило самоуправление Кулдиги в социальных сетях.

Как ранее информировал Центр профилактики и контроля заболеваний, в Латвии за последние сутки было зафиксировано 22 новых случая заражения COVID-19, из них восемь случаев связаны с одним промышленным предприятием.

Сегодня утром все работники Kuldigas tekstils сдали анализы на COVID-19. Также в одном здании с предприятием работает ООО Saules ieleja 3, которое обеспечивает питанием два учебных заведения в городе. Работники этого предприятия тоже будут протестированы на вирус.

Работники обоих предприятий в здании не встречаются, приняты дополнительные меры дезинфекции и предосторожности. По данным Firmas.lv, на Kuldigas tekstils работает 157 человек.

Известно также, что три школьника кулдигских школ имеют статус контактного лица больного COVID-19. Эти дети не посещают школу и учатся дома.

Ранее на этой неделе вспышка COVID-19 в Риге оказалась связана с другим промышленным предприятием - мясокомбинатом Forevers.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский