В рижском "Динамо" еще пять случаев COVID-19

© Photo ХК "Динамо" РигаМатч «Динамо» (Рига) – «Витязь» (Подольск)
Матч «Динамо» (Рига) – «Витязь» (Подольск)  - Sputnik Латвия
Три игры динамовцев Риги с начала сезона уже перенесены, теперь могут оказаться отмененными еще пять матчей

РИГА, 22 сен — Sputnik. В хоккейном клубе "Динамо" (Рига) зафиксировано пять новых случаев заболевания коронавирусом, сообщает Sportacentrs.com.

По информации портала, к предыдущим пяти заболевшим по возвращении команды из поездки на игры в России добавились еще пятеро. Это может означать отправку команды на двухнедельный карантин, и в таком случае ближайшие пять матчей латвийской команды в чемпионате КХЛ (вплоть до 5 октября) будут отменены.

Финский защитник Тони Сунд - Sputnik Латвия
Рижское "Динамо" обзавелось шестнадцатым легионером

В конце прошлой недели команда вернулась с выездных матчей в Новосибирске и Хабаровске. Должна была еще состояться игра в Нур-Султане (Казахстан), но игру отменили из-за начавшейся вспышки заболевания в местном "Барысе".

По прибытии в Ригу динамовцы прошли тесты на коронавирус, и у пятерых игроков они оказались положительными. Вчера команда повторно отправилась на тестирование, которое показало, что еще пятеро оказались зараженными.

К слову, три игры динамовцев Риги с начала сезона уже перенесены. Когда именно "Динамо" собирается доигрывать отмененные матчи – непонятно.

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, в Латвии за последние сутки зарегистрированы 34 новых случая COVID-19. Это самый высокий показатель с 3 апреля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский