Лучший снайпер латвийского чемпионата перешел в клуб бундеслиги

CC0 / pxhere / Футбольный мяч
Футбольный мяч - Sputnik Латвия
Закончилась эпопея с нигерийским форвардом "Валмиеры" Толу Арокодаре, который является на сегодня лучшим бомбардиром латвийского чемпионата и пытался еще месяц назад покинуть клуб самостоятельно и перейти в бельгийский "Андерлехт"

РИГА, 19 сен — Sputnik. Арокодаре не без содействия своего агента хотел быстрее прервать отношения с валмиерским футбольным клубом еще в первой половине августа. Однако "Валмиера" отказалась от этой сделки, поскольку имела свое видение – куда устроить дальше нигерийского форварда  с выгодой для себя. В итоге Толу стал играть в чемпионате намного меньше, а ему на замену латвийский клуб подыскал других легионеров.

И вот, наконец, "Валмиера" отпускает 19-летнего футболиста в аренду, да не куда-нибудь, а в клуб немецкой бундеслиги "Кельн". Играть там будет Арокодаре (если конечно сумеет пробиться в состав) на правах аренды с правом выкупа немецким клубом.

Толу Арокадаре отыграл в латвийском чемпионате полтора сезона. В прошлом году он успел забить за 16 матчей 7 голов, в этом за столько же игр наколотил 15 мячей и пока уверенно возглавляет гонку бомбардиров турнира.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский