Латышский баскетболист и экс-солистка группы "ВИА Гра" поженились

© Photo БК "Химки" / Evgeny SolodovЯнис Тимма и Анна Седокова на фанатской трибуне
Янис Тимма и Анна Седокова на фанатской трибуне - Sputnik Латвия
Бывшая солистка группы "ВИА Гра", певица Анна Седокова и латышский баскетболист Янис Тимма расписались в тайне от всех

РИГА, 19 сен - Sputnik. Латышский баскетболист Янис Тимма и экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова сочетались браком. Об этом они сообщили в эфире Первого канала.

Седокова рассказала, что церемония бракосочетания была тайной. Даже родители узнали о том, что пара поженилась, только на следующий день после свадьбы.

По словам Анны, они с Янисом приняли решение не устраивать пышного праздника, а тайком расписаться и потом отпраздновать в кругу семьи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Во время церемонии из традиционных элементов свадебной одежды на Седоковой была фата, а Тимма был одет в классический костюм темного цвета.

Анна рассказала, что была очень растрогана, когда баскетболист делал ей предложение, что произошло летом. И также Седокова была очень тронута самой церемонией. Поэтому на всех фотографиях она плачет от счастья.

Напомним, что начало романа Тиммы и Седоковой было омрачено скандалом. Когда в сентябре 2019 года теперь уже бывшая жена баскетболиста в соцсетях написала, что узнала о "новом этапе" в жизни своего мужа случайно, через те де социальные сети.

От первого брака у Тиммы остался сын. У Седоковой трое детей от предыдущих возлюбленных - две дочери и сын.

Первая дочь Алина родилась в 2004 году. Тогда Седокова покинула "ВИА Гру", чтобы выйти замуж за футболиста "Динамо" Валентина Белькевича, родила ребенка. Но в 2006 году пара рассталась, причиной называют постоянные измены футболиста.

Второго ребенка певица родила от бизнесмена Максима Чернявского. В феврале 2011 года артистка и предприниматель отпраздновали шикарную свадьбу, а через 5 месяцев на свет появилась их дочь Моника. С Чернявским Седокова прожила в браке два года. Причиной расставания опять стали подозрения в изменах супруга.

Третий ребенок Анны Седоковой - сын Гектор - появился на свет в 2017 году. Его отец - успешный бизнесмен Артем Комаров. Но после рождения сына Седокова и Комаров недолго были вместе. Вскоре они расстались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский