Рижское "Динамо" досрочно завершило турне: в "Барысе" COVID-19

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкТест-система на антитела к COVID-19
Тест-система на антитела к COVID-19 - Sputnik Латвия
Еще одна игра рижского "Динамо" отменена из-за COVID-19 в рядах соперников - на этот раз самоизолируется "Барыс"

РИГА, 17 сен — Sputnik. Намеченный на пятницу, 18 сентября, матч чемпионата КХЛ между нур-султанским "Барысом" и рижским "Динамо", отменен из-за вспышки COVID-19 в рядах казахстанской команды, сообщает официальный сайт КХЛ.

Сразу у 12 членов "Барыса" (игроки, тренерский штаб и персонал клуба) выявлен положительный результат теста на коронавирусную инфекцию. Теперь команда вынуждена уйти на двухнедельный карантин, а ближайшие шесть матчей "Барыса", включая игру с рижанами, перенесены на более поздний срок.

​В аналогичной ситуации сейчас находятся хоккеисты финского "Йокерита", при том что в рядах "джокеров" нет ни одного заразившегося игрока. На карантин команда ушла после того, как выяснилось, что в рядах их последнего соперника (нижнекамского "Нефтехимика") играли несколько человек, чьи тесты через день в Риге оказались положительными. Тогда матч рижан с клубом из Татарстана был отменен.

Самое интересное, что повторные анализы хоккеистов "Нефтехимика", сделанные уже в Санкт-Петербурге, не выявили заболевших, и нижнекамская команда продолжает играть в чемпионате.

Что касается рижских динамовцев, то они возвращаются домой и следующий матч проведут во вторник дома против нижегородского "Торпедо", в тренерском штабе которого работает Сандис Озолиньш.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский