В День отца Музей истории Риги и мореходства приглашает на квест

© Wikipedia / SmigМузей истории Риги и мореходства
Музей истории Риги и мореходства - Sputnik Латвия
В Латвии отмечают День отца: Музей истории Риги и мореходства приглашает всех желающих на увлекательный квест "Что такое музей – узнаем, ищем, видим"

РИГА, 13 сен — Sputnik. Во второе воскресенье сентября в Латвии по сложившейся традиции отмечают праздник, который любят во многих странах мира, День отца, сообщает Mixnews.lv.

В этот день в Музее истории Риги и мореходства проходит программа Дня семьи, где всех желающих приглашают на интересный квест и экскурсии.

В Риге отпраздновали День отца - Sputnik Латвия
Шествие и фестиваль: в Риге отмечают День отца

Экскурсия "Что такое музей – путешествие во времени" будет проходить в 12.00 и 14.00. А с 11.00 до 16.30 можно будет принять участие в квесте "Рига и ее чудесные тайны. Ищи, узнавай, получай!".

В квесте вы можете участвовать как индивидуально, так и всей семьей, а также с друзьями. Участники получают задание и отправляются в музейные залы искать сокровища и интересные предметы истории рижского и латвийского судоходства.

Выполнив все задания, участники игры получат призы.

В экскурсиях смогут принимать участие до 10 человек - из соображений безопасности в связи с эпидемиологической обстановкой. При этом в музее отмечают, что выставочные помещения полностью отвечают мерам эпидемиологической безопасности.

В вестибюле музея гостей встретят музейные педагоги, историки Мартиньш Казайнис и Ирена Стреле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский