Домбровский, считающий, что "Согласие" ждет полный провал, покинул правление партии

© Sputnik / Sergey MelkonovВячеслав Домбровский на митинге на Ратушной площади в поддержку мэра города Нила Ушакова
Вячеслав Домбровский на митинге на Ратушной площади в поддержку мэра города Нила Ушакова - Sputnik Латвия
Правление партии "Согласие" покинул Вячеслав Домбровский. Он заявил, что ушел по собственному желанию из-за непримиримых противоречий

РИГА, 9 сен — Sputnik. Один из лидеров партии "Согласие", которая потерпела сокрушительный провал на выборах в Рижскую думу, покинул правление. Об этом Вячеслав Домбровский сообщил на своей странице в Facebook.

Домбровский подчеркнул, что покинул правление партии по собственному желанию. Последней каплей для него стали противоречия, которые наиболее остро проявились после выборов.

Он также рассказал, что усердно работал в команде вместе с другими руководителями партии с ноября 2019 года. И уже тогда наблюдались сильные различия во взглядах на деятельность партии. Но вместо того, чтобы идти навстречу преодолению этих противоречий, различия во мнениях только усугублялись.

"Начиная от необходимости дать четкую оценку коррупционным скандалам в Рижской думе и заканчивая отсутствием какой-либо стратегии выхода партии из-за "красных линий", - пояснил Домбровский.

Он также посетовал на то, что однопартийцев не отрезвил даже провал на выборах. И итогом такой работы партии станет то, что на выборы она больше не пойдет.

"Я глубоко уверен, что продолжение нынешнего курса приведет к тому, что выборы 2022 года станут для "Согласия" последними. В сложившейся ситуации я не могу продолжать выполнять обязанности члена правления", - считает политик.

Стоит отметить, что в конце своей публикации он поблагодарил всех членов правления партии "Согласие" за совместную работу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский