Латвийский клуб заработал на продаже игрока в Италию минимум миллион

© Twitter, FK SPARTAKS JŪRMALAФутболисты, "Спартак" (Юрмала)
Футболисты, Спартак (Юрмала) - Sputnik Латвия
Двукратный чемпион Латвии, юрмальский "Спартак", продал французского нападающего Габриэля Шарпентье в клуб итальянской Серии А "Дженоа"

РИГА, 5 сен — Sputnik. О продаже французского нападающего Габриэля Шарпентье юрмальский "Спартак" сообщил в своем микроблоге в Twitter.

21-летний Шарпентье появился в Юрмале в прошлом сезоне и провел в чемпионате Латвии 19 матчей, в которых забил 5 мячей. После этого футболист был отдан в аренду в клуб итальянской серии С "Авелино", где в сезоне-2019/2020 успел сыграть еще 15 матчей и забить 6 голов.

​Далее Габриэль вернулся из аренды в "Спартак", а теперь его присмотрел клуб сильнейшего итальянского дивизиона "Дженоа". По информации СМИ, "Дженоа" заплатил латвийской команде за этот трансфер порядка 1-1,5 миллиона евро. Контракт с французским нападающим заключен на три года с возможностью продлить еще на один.

Как сообщают издания Tiforeggina и Telenord, скорее всего, Шарпентье в наступающем сезоне будет отдан в аренду клубу Серии В "Реджина".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский