Фото

За купальник люди в отставку отправили: министр Латвии о своих фото в соцсетях

"Возможно, самый красивый министр благосостояния Латвии" - так в прессе назвали Рамону Петравичу после избрания на пост главы Минблага. Теперь политик ответила на критику своих фотографий в социальных сетях

РИГА, 4 сен — Sputnik. Министр благосостояния Латвии Рамона Петравича может похвастаться прекрасной фигурой и не стесняется позировать фотографам, а потом публиковать свои фотографии в Instagram. В ее соцсетях до вступления в должность можно было найти даже фото в купальнике. Правда, будучи министром, она отказалась от таких снимков. В интервью изданию Ieva Петравича рассказала почему.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ramona Petravica (@ramonapetravica)

Как оказалось, министр встретилась с жесткой критикой со стороны подписчиков, в понимании которых не укладывался образ министра в купальнике. Петравича рассказала, что возмущенные пользователи придрались даже к фото в шортах.

"Некоторые комментарии пришлось услышать, когда выложила снимки с первого отпуска министра на пляже в Египте! Даже не разделась до купальника, а люди уже ужаснулись - как так можно, и посчитали, что мне нужно уйти в отставку", - пояснила Петравича, отметив, что человек, какую бы должность он ни занимал, может себе позволить загорать не в спортивном костюме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Turpinu baudīt brīvdienas.

Публикация от Ramona Petravica (@ramonapetravica)

Глава Минблага признала, что ее образ действительно может не вписываться в представление многих, потому что более привычный для такой должности выглядела бы "полная дама с брошкой на груди". Но Петравича призналась, что никогда такой не станет. Она как раз из тех женщин, которые не могут пойти выносить мусор, не накрасив глаза. Даже дома министр предпочитает носить обувь на каблуках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ramona Petravica (@ramonapetravica)

При этом министр сказала, что очень тщательно продумывает свой образ - длину юбки, высоту каблука, глубину декольте. Но при этом из слов Петравичи становится очевидно, что свое стремление быть красивой везде и всегда никогда не предаст.

Так что глава Минблага продолжит публиковать яркие фото в красивых нарядах, просто купальники теперь прикрывает изящными парео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Another fantastic day.

Публикация от Ramona Petravica (@ramonapetravica)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский