В Латвии четыре новых случая COVID-19, большая часть - завозные

© Sputnik / Денис Абрамов / Перейти в фотобанкТестирование на антитела к коронавирусу
Тестирование на антитела к коронавирусу - Sputnik Латвия
В Латвии за сутки выявлено четыре новых случая COVID-19, два человека госпитализированы, всего в больницах лечатся семеро

РИГА, 3 сен — Sputnik. В Латвии за последние сутки проведено 2445 тестов на COVID-19, зарегистрировано четыре новых случая заболевания, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

По данным ЦПКЗ, один заболевший является контактным лицом, трое вернулись из иностранных государств (Франции, России, Казахстана).

В целом в Латвии за время эпидемии коронавируса проведено 258 795 исследований, выявлено 1410 инфицированных, 1187 человек выздоровели, 34 умерли.

За последние сутки госпитализированы два пациента с COVID-19. Всего в больницах лечатся семь человек, у шести из них заболевание протекает в средней форме тяжести, один пациент - в тяжелом состоянии. В общей сложности после лечения в связи с COVID-19 из стационаров выписаны 205 человек.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлено около 25,6 миллиона случаев заражения, почти 852 тысячи человек скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский