Домашние матчи рижского "Динамо": максимум тысяча зрителей, билеты – от 22 евро

© Sputnik / Sergey MelkonovМаскот хоккейного клуба "Динамо" (Рига) - Человечек
Маскот хоккейного клуба Динамо (Рига) - Человечек - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Когда пройдет первый матч рижского "Динамо" в новом сезоне чемпионата КХЛ, какие новшества внесли организаторы, чтобы ограничить распространение нового коронавируса, и сколько будут стоить билеты

РИГА, 28 авг — Sputnik. Третьего сентября хоккеисты рижского "Динамо" проведут первый матч в новом сезоне чемпионата КХЛ. Официальный сайт латвийского клуба рассказывает о новшествах перед началом турнира.

Согласно нормативным актам по мерам безопасности в связи с угрозой распространения COVID-19, первые матчи рижского клуба в чемпионате КХЛ смогут посетить не более тысячи зрителей. Причем рядом могут сидеть не более двух человек. При входе на "Арену Рига" будет происходить замер температуры, и если она окажется повышенной, то на игру вас не допустят. В качестве рекомендации говорится о желательном ношении маски при посещении арены.

Шарфы с символикой ХК Динамо (Рига) в клубе болельщиков - Sputnik Латвия
Рижское "Динамо" откроет сезон четырьмя домашними матчами

Обязательно нужно надевать маску людям старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями (респираторные заболевания, диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, психические расстройства), с иммунодефицитом.

Билеты на матчи 3 и 5 сентября с "Барысом" и "Йокеритом" первоначально могут приобрести владельцы абонементов, а в публичную продажу они поступят с 10:00 28 августа. Цены довольно кусачие – минимальная стоимость составит 22,20 евро, следующая категория билетов стоит уже 27,20 евро, а самая высокая цена – 37,20 евро.

Лента новостей
0