Новая смерть и шесть случаев заражения COVID-19 в Латвии

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкТестирование на COVID-19
Тестирование на COVID-19 - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За прошедшие сутки в Латвии скончался один человек с установленным диагнозом коронавирус. Было выявлено шестеро инфицированных

РИГА, 27 авг — Sputnik. Центр контроля и профилактики заболеваний (ЦПКЗ) Латвии сообщает, что за прошедшие 24 часа было проведено 2004 теста на коронавирус и выявлено шесть новых случаев заражения COVID-19.

​Согласно данным эпидемиологического расследования ЦПКЗ, двое инфицированных контактировали с людьми с диагнозом COVID-19, еще двое - привезли вирус из-за границы. Касательно остальных обстоятельства выясняются.

​Также за прошедшие сутки один человек с установленным диагнозом коронавирус скончался. Пациент в возрастной группе от 75 до 80 лет имел в анамнезе несколько хронических заболеваний.

​Кроме того, двое пациентов с COVID-19 были госпитализированы за прошедшие 24 часа. На данный момент с подобным диагнозом лечение в больницах Латвии проходят пятеро человек. У двоих из них заболевание протекает в тяжелой форме.

За все время с начала пандемии в Латвии было проведено 244 тысячи 827 тестов на COVID-19. Было выявлено 1366 инфицированных. 1163 человека выздоровели, 204 - были выписаны из стационаров. 34 пациента с COVID-19 скончались.

Лента новостей
0