Ребека Коха вышла замуж за катарского метателя диска Ибрагима

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Не дождавшись Олимпийских игр в Токио, талантливая штангистка Ребека Коха решила оставить большой спорт и вышла замуж за катарского метателя диска Мохаммеда Ибрагима Моаза; теперь латвийка помогает мужу на тренировках

РИГА, 25 авг — Sputnik. Некогда одна из главных надежд Латвии на олимпийскую медаль Ребека Коха официально оформила отношения со своим возлюбленным Мохаммедом Ибрагимом Моазом.

Об этом свидетельствует фотография в профилях Моаза и Кохи в Instagram, где пара держит в руках свидетельство о заключении брака. Фото подкреплено соответствующими хештегами #wedidit #love #forever #wife #married #mylove #paradise.

A post shared by Moaaz Ibrahim (@moaazibrahim70) on

До сих пор Ребека Коха являлась одной из главных олимпийских надежд Латвии на Играх-2020 в Токио, которые из-за пандемии перенесены на следующий год. Ребека, занимавшаяся тяжелой атлетикой, оказалась больше не в состоянии ждать еще год, поскольку страстно влюбилась и даже приняла ислам, который исповедует Ибрагим. А из спорта она решила уйти.

Ее муж, катарец Мохаммед Ибрагим Моаз, также профессионально занимается спортом и специализируется на легкоатлетической дисциплине – метание диска. К слову, Ребека активно участвует в его тренировках, подбадривая его словами.

Лента новостей
0