В Латвии три новых случая COVID-19, никто не госпитализирован

© Sputnik / Sergey Melkonov Sergey MelkonovЗнак "Биоугроза" в Латвийском центре инфектологии
Знак Биоугроза в Латвийском центре инфектологии - Sputnik Латвия
В Латвии выявлено три новых случая COVID-19, но никто не был госпитализирован; число тестов кратно увеличилось по сравнению с выходными

РИГА, 11 авг — Sputnik. За последние сутки в Латвии проведено 2328 тестов на коронавирус, выявлено три новых случая инфицирования, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

По данным ЦПКЗ, двое инфицированных контактировали с другими заболевшими, в отношении третьего человека информация выясняется.

В целом в Латвии за время эпидемии анализы на COVID-19 сдали 216 530 человек, 1293 из них оказались положительными, 1078 человек выздоровели, 32 умерли.

За последние сутки никто не был госпитализирован в связи с COVID-19. В стационарах продолжают лечение шесть пациентов, у всех заболевание протекает в средней форме тяжести. Из больниц после лечения в связи с COVID-19 выписано 195 пациентов.

Ранее сообщалось, что 11 августа на заседании кабмина может быть рассмотрен вопрос о соответствии действующих ограничений из-за COVID-19 эпидемиологической ситуации в стране. Премьер-министр Кришьянис Кариньш заявил, что, по его мнению, в настоящее время нет необходимости пересматривать действующие ограничения.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 19,4 миллиона случаев заражения, свыше 722 тысяч человек скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский