ЦПКЗ ищет пассажиров автобуса Рига - Даугавпилс: в Латвии семь новых случаев COVID-19

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкТестирование на COVID-19
Тестирование на COVID-19  - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За последние сутки в Латвии было выявлено семь новых случаев инфицирования COVID-19: один из инфицированных вернулся из Эстонии. ЦПКЗ просит откликнуться пассажиров автобуса Рига - Даугавпилс, выехавшего из Риги 31 июля в 18:05

РИГА, 8 авг — Sputnik. Согласно данным Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Латвии, за последние сутки после проведения 1891 теста было выявлено семь новых случаев инфицирования коронавирусом.

​Эпидемиологическое расследование ЦПКЗ установило, что один из инфицированных вернулся в Латвию из Эстонии, еще трое контактировали с инфицированным. В отношении остальных ЦПКЗ продолжает вести расследование.

​ЦПКЗ также просит отозваться пассажиров автобуса, который 31 июля следовал по маршруту Рига - Даугавпилс, выехав из Риги в 18:05.

​В автобусе находился инфицированный коронавирусом человек, поэтому всех, кто ехал по этому маршруту, просят позвонить по номеру 67271738.

Также сообщается, что за последние 24 часа двое пациентов с установленным диагнозом коронавирус были госпитализированы. На данный момент в больницах Латвии проходят лечение семь пациентов с подобным диагнозом. У всех заболевание протекает без осложнений.

​За все время пандемии COVID-19 в Латвии было проведено 211 тысяч 937 тестов. Было выявлено 1288 инфицированных коронавирусом. 1070 человек выздоровели, 32 пациента скончались.

Лента новостей
0