Куруц забил все броски с игры, Пасечник даже ни разу не бросил

© AP Photo / Kathy WillensФорвард "Бруклин Нетс" Родион Куруц (слева)
Форвард Бруклин Нетс Родион Куруц (слева) - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Разные матчи, но с одинаковым итогом для своих команд провели в чемпионате НБА латвийские баскетболисты Родион Куруц и Анжей Пасечник

РИГА, 6 авг — Sputnik. "Бруклин Нетс" Родиона Куруца после сенсационной победы над лидером турнира "Миллуоки Бакс" встречался с "Бостон Селтикс" и проиграл теперь по всем статьям – 115:149.

Родион провел на площадке немного времени (12 минут), но успел набрать 9 очков, реализовав все три броска с игры (два 3-очковых + одну "двушку") и попав один раз с линии штрафных из двух попыток. Помимо этого, на счету латвийского форварда – 2 передачи, по 1 подбору и перехвату, 2 потери и 3 фола.

С 32 победами при 36 поражениях "Нетс" продолжают удерживать 7-ю строчку в Восточной конференции.

Иначе обстояли дела у Анжея Пасечника в игре "Вашингтон Уизардс" против "Филадельфии Сиксерс". Центровой из Латвии на паркете арены в Орландо провел семь с половиной минут, но ни разу даже не бросил по кольцу, отметившись 2 подборами и 4 фолами. "Вашингтон" снова уступил (98:107), и столичной команде осталось провести еще четыре матча в этом сезоне, однако шансы выйти в плей-офф она уже утратила.

Лента новостей
0