В Латвии скончался еще один человек с COVID-19

© Sputnik / Sergey MelkonovЛатвийский центр инфектологии
Латвийский центр инфектологии - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Латвии скончался еще один человек с коронавирусом, общее количество смертей достигло 32; за сутки выявлено трое новых инфицированных

РИГА, 31 июл – Sputnik. В Латвии за последние сутки проведено 1437 тестов на коронавирус, выявлено три новых случая инфицирования. Один человек с COVID-19 скончался, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

По данным ЦПКЗ, умерший принадлежал к возрастной группе 90-95 лет, контактировал с родственником, вернувшимся из-за рубежа.
Из инфицированных двое вернулись из-за рубежа, еще один человек контактировал с вернувшимся из-за рубежа.

В Латвии в целом за время эпидемии проведено 198 508 исследований на COVID-19, 1231 из них дали положительный результат, 1052 человека выздоровели, 32 умерли.

За последние сутки никто не был госпитализирован в связи с COVID-19. В больницах продолжают лечение четыре пациента, у всех заболевание протекает в средней форме тяжести. В общей сложности из стационаров после лечения в связи с COVID-19 был выписан 191 человек.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 16,8 миллиона случаев заражения, свыше 662 тысяч человек скончались.

Лента новостей
0