В Латвии за сутки выявлен один новый случай COVID-19

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСотрудница научно-исследовательской лаборатории
Сотрудница научно-исследовательской лаборатории - Sputnik Латвия
В Латвии за сутки выявлен один новый случай COVID-19, но госпитализация не потребовалась; всего в больницах с таким диагнозом лечатся два человека

РИГА, 21 июл — Sputnik. В Латвии за последние сутки проведено 1385 тестов на коронавирус, выявлен один новый случай инфицирования, сообщал Центр профилактики и контроля заболеваний.

В целом за время эпидемии в стране анализы на COVID-19 сдали 183 610 человек, диагноз подтвержден у 1193 человека, 1045 выздоровели, 31 умер.

За последние сутки никто не был госпитализирован в связи с COVID-19. В стационарах на лечении остаются два пациента, у обоих заболевание протекает в средней форме тяжести. В общей сложности из больниц выписано 188 человек, проходивших лечение в связи с коронавирусной инфекцией.

Ранее директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков заявил, что латвийским эпидемиологам удалось отследить почти все цепочки заражения COVID-19. Большинство случаев, выявленных за последние две недели, связаны с заведениями общественного питания или поездками за границу.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 14,3 миллиона случаев заражения, свыше 600 тысяч человек скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский