"Решают рижане": Русский союз Латвии подал список кандидатов на выборы в Рижскую думу

© Sputnik / Sergey MelkonovРегиональный съезд партии "Русский союз Латвии"
Региональный съезд партии Русский союз Латвии - Sputnik Латвия
Партия Русский союз Латвии гарантирует дружелюбность и открытость Риги для всех рижан, независимо от их национальности, статуса, возраста и пола

РИГА, 19 июл — Sputnik. Русский союз Латвии (РСЛ) сообщил на странице партии в Facebook о том, что список кандидатов на внеочередные выборы в Рижскую думу подан в Центральную избирательную комиссию.

РСЛ заверяет, что кандидаты, представленные в списке - это люди, проверенные годами борьбы за интересы народа.

Первым в списке идет бывший депутат Сейма и Европарламента Мирослав Митрофанов. Именно его в РСЛ видят на посту нового мэра Риги.

Далее также значатся небезызвестные фамилии: Инна Дьери, Андрей Пагор, Яков Плинер, Александр Кузьмин, Владимир Бузаев, Наталия Елкина, Дмитрий Шандыбин, Любовь Жданова, Олег Сысолятин, Татьяна Фаворская, Екатерина Гаврилова, Владислав Рафальский, Виктор Харламов, Татьяна Емельянова, Андрей Солопенко, Наталья Лебедева, Владимир Ходаковский, Виктор Мишин, Денис Горба, Виктор Елкин, Валентина Голдинова, Вячеслав Алтухов, Александр Гамалеев, Виктория Мурина, Игорь Гладков, Анна Бондере, Эдуард Романовский, Максим Молчанов, Нина Исаченкова, Вано Размадзе, Эдуард Бондерс, Олег Федоров, Филипп Дудин, Сергей Муливанов, Никита Молчанов, Эдгар Хитров, Андрей Красильников, Александр Гильман.

Русский союз Латвии отмечает, что силами этих людей партия начнет историю Рижского самоуправления с чистого листа и писать ее будет чистыми руками.

"Мы выступаем за социальные гарантии, дружелюбность и открытость нашего города для всех рижан, независимо от их национальности, статуса, возраста и пола. Рига - город для всех людей! Какой быть Риге – решают рижане", - подчеркивают в РСЛ.

Напомним, что кандидат в мэры от РСЛ Риги Мирослав Митрофанов, уже заявил, что успех в столице откроет для партии дорогу к прохождению в органы власти и в других самоуправлениях после муниципальных выборов 2021 года, а также заложит основу для возвращения партии в Сейм в 2022 году.

Напомним, что внеочередные выборы в Рижскую думу запланированы на 29 августа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский