Четыре случая заражения COVID-19 в латвийских футбольных клубах

© Sputnik / Sergey MelkonovФутбольный мяч от президента Федерации футбола Латвии Каспарса Горкшса с надписью - Футбол вернулся домой!
Футбольный мяч от президента Федерации футбола Латвии Каспарса Горкшса с надписью - Футбол вернулся домой! - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После конгресса Латвийской федерации футбола (ЛФФ), по итогам которого выявлены двое зараженных COVID-19, теперь появилась новость о четырех случаях заболевания коронавирусов в латвийских клубах

РИГА, 11 июл — Sputnik. Проверка на COVID-19 сейчас централизованно проходит во всех клубах вирслиги и ее итоги на данный момент таковы: среди футболистов заразившихся пока не обнаружено, а вот среди руководящего и обслуживающего персонала таковые есть, сообщается на сайте федерации футбола.

Футбольный мяч - Sputnik Латвия
COVID-19 пришел в Латвийскую федерацию футбола

Три случая зафиксированы в юрмальском "Спартаке", один – в клубе "Валмиера" (у вице-президента Улдиса Пуцитиса). Ясно, что двое работников "Спартака" заразились от кандидата в члены правления ЛФФ Гунтарса Индриксонса, который сразу после конгресса (3 июля) отправился с руководством юрмальской команды на календарный матч чемпионата Латвии в Валмиеру. Пуцитис также имел непосредственные контакты с Индриксоном.

Кстати, вчера выяснилось, что помимо Индриксонса положительный тест на COVID-19 зафиксирован у еще одного участника конгресса ЛФФ. Имя его не называется.

Лента новостей
0