Икра, водка, кризис. Шеф-повара Березуцкие в "Как вы это делаете?"

Как вы это делаете
Как вы это делаете - Sputnik Латвия
Подписаться
Водочка с икрой — это стереотип о русской кухне. Лисички с картошечкой и лучком — вариант скорее для домашнего ужина. А вот запеченный в соли томат с копченой черешней — для гастрономического ресторана. Как придумать новое блюдо объясняют братья Иван и Сергей Березуцкие
Икра, водка, кризис. Шеф-повара Березуцкие в "Как вы это делаете?"

Почему еда не должна быть "топливом"? Как новое блюдо появляется в ресторане, и по каким признакам можно понять, что оно "зашло" гостям? Удачное сочетание продуктов — это всегда озарение? Кто задаёт моду на еду? Гости изменились после изоляции? Ответы шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких, после которых вам точно захочется что-нибудь съесть.

01:45 Яичница с томатами и то, что приготовила супруга. Чем сегодня завтракали?

05:00 Не туристический ресторан, а высокая кухня

06:40 "Мама кормила одной и той же кашей": почему у них разные вкусы?

07:45 "Что вчера подгорело"? Как начинается рабочий день

10:00 Сезонное и небанальное. Как новое блюдо появляется в ресторане

16:00 "Мы все работаем над тем, чтобы помидор, который вы едите, вам запомнился". Бабушкины рецепты VS научный подход

19:35 Умножаем на три? Как формируется цена на блюдо?

22:00 Поток или важная часть команды. Почему официанты с ними надолго?

24:10 "Сохранили всю команду и человеческий подход к людям". Как они пережили карантин

25:00 Почему не сделали доставку из ресторана?

26:30 "Он пришел и сделал заказ, какой делал всегда". Изменился ли мир после пандемии?

28:20 Натуральность и польза: куда идут тренды в еде?

30:30 Национальная русская кухня — не миф?

Слушайте подкасты РИА Новости>>>

Лента новостей
0