С пляжей в Юрмале пропали кабинки для переодевания: отдыхающие в недоумении

© Bryan LedgardПляж в Юрмале
Пляж в Юрмале - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Юрмальской думе рассказали, что повлияло на сокращение количества кабинок для переодевания на пляжах курортного города. И это не пандемия COVID-19

РИГА, 28 июн — Sputnik. Проблема исчезновения кабинок для переодевания с пляжей Юрмалы так озаботила читательницу Tvnet.lv Иеву, что она даже написала об этом в редакцию.

Иева поинтересовалась, не связана ли пропажа кабинок с пандемией COVID-19 и введенными в связи с ней в Латвии ограничениями.

На этот вопрос ответили в Юрмальской думе. Руководитель отдела по связям с общественностью Зане Лейте раскрыла секрет обделенных кабинками юрмальских пляжей. И выяснилось, что ничего загадочного или связанного с пандемией здесь нет.

Пляж Юрмала - Sputnik Латвия
Видеоклуб
Тридцать километров пляжей: летняя Юрмала с высоты птичьего полета

При этом Лейте подчеркнула, что кабинки не полностью убрали с пляжей, их просто стало меньше. И забрали кабинки для переодевания на ремонт.

Отремонтированные кабинки будут постепенно возвращать на их законные позиции. И на пляжах в Юрмале снова появятся полноценные места для переодевания.

Напомним, что 10 июня в Латвии был отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный в стране с целью не допустить распространения COVID-19.

Жителям Латвии разрешили собираться в количестве не более 100 человек в помещениях. И до 300 человек - на мероприятиях на улице. Но при этом сохранилось требование ношения масок и социального дистанцирования.

Лента новостей
0