Новый всплеск COVID-19 в Латвии: выявлено три случая инфицирования

© Sputnik / Денис Абрамов / Перейти в фотобанкТестирование на антитела к коронавирусу
Тестирование на антитела к коронавирусу - Sputnik Латвия
В предыдущие сутки тесты показали один новый случай инфицирования COVID-19 после длительного затишья, а за минувшие 24 часа обнаружены еще трое пациентов с коронавирусом

РИГА, 27 июн — Sputnik. Согласно данным Центра профилактики и контроля заболеваний, в Латвии за последние сутки было проведено 1788 тестов на COVID-19 и выявлено три новых случая инфицирования.

​Общее число инфицированных в стране достигло 1115 человек. Всего в Латвии было проведено 146 тысяч 874 теста. Долгое время общее число зараженных удерживалось на цифре 1111.

​За прошедшие сутки один пациент с установленным диагнозом коронавирус был госпитализирован. И на данный момент в больницах лечение проходят 7 пациентов с COVID-19. У одного из них заболевание протекает в тяжелой форме.

За все время с начала эпидемии из больниц были выписаны 178 пациентов. 932 человека вылечились от COVID-19. 30 человек с этим диагнозом скончались.

Ранее сообщалось, что бесплатные тесты на COVID-19 будут доступны в Латвии и после 30 июня. В Министерстве здравоохранения считают, что такая мера позволит расширить возможности выявления вспышек заболевания.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский