Бесплатного проезда не будет: что известно о работе общественного транспорта в праздники

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Этот год стал необычным в жизни многих городов, поменялись традиции, были внесены коррективы в повседневную жизнь, так и в Риге вирус повлиял на привычный ранее уклад, в том числе и на отмечание праздников

РИГА, 22 июн - Sputnik. Рижское самоуправление решило, что в этом году в выходные праздника Лиго, которые выпадают на 23 и 24 июня, бесплатного проезда в общественном транспорте в Риге не будет, но будут действовать все установленные льготы, пишет Mixnews.lv.

Такое решение было принято временной администрацией 11 июня, чтобы не способствовать большому скоплению людей в транспорте из-за риска распространения COVID-19.

Стоит помнить, что с 20 июня по 24 июня весь общественный транспорт в Риге будет придерживаться расписания выходных дней. Планируя поездку, уточняйте расписание на сайте rigassatiksme.lv или по информационному телефону 20361862. В этот же период в транспорте билеты на рабочие дни действительны не будут.

Не забывайте также, что 23 и 24 июня не будут работать центры обслуживания клиентов Rīgas satiksme.

Платные автостоянки на территории Старой Риги, которые обслуживает Rīgas satiksme будут работать бесплатно 23 и 24 июня. А подземная стоянка на улице Кр. Валдемара, 5, рядом с Дворцом конгрессов в праздничные дни сохранит действующие тарифы.

Лента новостей
0