"Праздник сумасшествия": Рига встала в пробку

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАвтомобильная пробка на дороге
Автомобильная пробка на дороге - Sputnik Латвия
Жители Риги определенно решили провести Лиго за городом, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения о заторах на всех улицах и в любое время суток

РИГА, 19 июн - Sputnik. Синоптики обещают жару в праздничные выходные. И даже несмотря на то, что само Лиго, 23 июня, может быть омрачено дождями и грозами, рижане массово покидают город, сообщает Mixnews.lv.

Rīgas satiksme в своем аккаунте в Twitter просит обратить внимание на перегруженность дорог, которая приводит к получасовым задержкам транспорта.

​А пользователи социальных сетей публикуют фотографии этих самых перегруженных дорог, сопровождая их забавными комментариями.

"Не знаю, замешан ли тут COVID-19, но на этой неделе движение ужасное. Заторы на дорогах в любое время суток", - написал один из пользователей Twitter.

​Передвигающаяся на велосипеде рижанка поздравила всех с "праздником сумасшествия" и пожелала приятно посидеть в машинах.

​Стоит также напомнить, что в праздничные выходные 23 и 24 июня общественный транспорт в Риге будет платным, как в обычные дни.

Но с субботы, 20 июня, по среду, 24 июня, будет ходить по расписанию выходных дней.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала