НБА наметила предварительный календарь матчей плей-офф

© AP Photo/Brandon WadeНападающий "Даллас Маверикс" Кристапс Порзингис во время баскетбольного матча
Нападающий Даллас Маверикс Кристапс Порзингис  во время баскетбольного матча  - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Все клубы НБА, за которые выступают латвийские баскетболисты (Кристапс Порзингис, Родион Куруц, Давис Бертанс и Анжей Пасечник), попали в число команд, допущенных доигрывать сезон; когда возобновятся матчи

РИГА, 9 июн — Sputnik. Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) составила предварительный календарь сроков проведения матчей плей-офф сезона-2019/2020.

Инсайдер The Athletic Шэмс Чарания в своем Twitter пишет, что регулярный чемпионат, как и было запланировано, возобновится 31 июля. С учетом того, что его доиграют лишь 22 команды из 30, и проведут они всего по восемь матчей, турнир завершится уже в середине августа. Местом его проведения должен стать парк развлечений "Диснейуорлд в Орландо" (штат Флорида, США).

​Все клубы НБА, за которые выступают латвийские баскетболисты (Кристапс Порзингис, Родион Куруц, Давис Бертанс и Анжей Пасечник), попали в число 22 команд, допущенных доигрывать сезон.

Первый раунд плей-офф должен стартовать 18 августа, второй – 1 сентября, финалы конференции начнутся 15 сентября. Наконец, спор двух лучших команд за титул чемпиона НБА-2020 возьмет старт 30 сентября и продлится максимум до 12 октября (в случае проведения всех семи матчей серии).

Лента новостей
0