Высокая степень агрессии: Кошкин оценил указания в Латвии на случай войны

© Foto : из архива автораЗаведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова, военный политолог Андрей Кошкин
Заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова, военный политолог Андрей Кошкин - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Указания Минобороны Латвии на случай войны характеризуют не только геополитическое положение республики, но и вектор ее развития - кроме как генерировать высокую степень агрессии, страна ничего не может
Высокая степень агрессии: Кошкин оценил указания в Латвии на случай войны

Министерство обороны Латвии выпустило буклет "Как действовать в случае кризиса", в котором дало рекомендации населению по выживанию во время техногенных катастроф и природных катаклизмов, а также перечислило обязанности жителей в случае войны.

Латвии ничего не остается, кроме как генерировать высокую степень агрессии, заявил Sputnik Латвия заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова, военный политолог Андрей Кошкин.

Транспортное средство Министерства обороны Латвии - Sputnik Латвия
Любая информация о капитуляции - фейк! Минобороны издало буклет "Если завтра война"
"Ни экономика, ни социальная сфера для Латвии не представляют приоритета и находятся в весьма плачевном состоянии. Получить деньги, которые пока выдает Евросоюз, и гранты от США можно, если активно проводить агрессивную антироссийскую политику. Этим Латвия и занимается", - подчеркнул Кошкин.

Эксперт отметил, что указания Минобороны Латвии характеризуют не только геополитическое положение, но и вектор развития республики.

Если стране угрожает внешний враг, кабинет министров объявляет чрезвычайное положение, армия и ответственные службы предпринимают защитные меры, отмечается в буклете. Жители Латвии должны быть готовы к военной службе, имеют право оказывать вооруженное сопротивление и отказаться от сотрудничества с оккупационной властью.

Лента новостей
0