Видео

"Это не спутник": военные в Бразилии "сбили нечто", похожее на НЛО

CC0 / pixabay / НЛО
НЛО - Sputnik Латвия
Практически все фото и видео, которые успели сделать очевидцы, бразильские военные изъяли, но кое-что все же просочилось в Сеть

РИГА, 17 мая — Sputnik. В YouТube появились кары "воздушной битвы" бразильских военных с неопознанным летающим объектом, сообщает Sputnik со ссылкой на Аrgumenti.ru.

В бразильском сегменте интернета пользователи принялись сыпать сообщениями о том, что военные сбили НЛО, оцепили место, где произошел инцидент, а все заснятые очевидцами материалы отняли.

Пользователь Андре Ди Мауро, который якобы стал свидетелем происшествия, пишет: "Есть сообщения, что нечто упало в озеро. Но это не похоже на спутник".

Нашлись и любопытные, которые отыскали НЛО на картах Google - "белый объект" в том месте, куда, по предположениям очевидцев, упало "нечто".

В Google поспешили объяснить, что это не НЛО, а "отблеск от одного из зданий в сумерки".

Зеленые человечки?

В период пандемии коронавируса землян вообще потянуло на открытия. К примеру, в апреле "НЛО" в небе над Томском разглядели россияне. Свидетели явления "инопланетян" засняли три светящиеся точки в небе, которые двигались, сохраняя форму треугольника.

Александр Хроленко - Sputnik Латвия
Хроленко: появление НЛО в Латвии может быть связано с присутствием НАТО

Правда, тогда доцент кафедры астрономии и космической геодезии физического факультета Томского госуниверситета (ТГУ) Татьяна Галушина не нашла ничего загадочного в "точках". Эксперт отмечала, что самое необъяснимое в этом инциденте - только личность того, кто выполнил монтаж съемки.

А позже в Пентагоне опубликовали видеозаписи неопознанных объектов в небе, которые сделали американские военные летчики в ноябре 2004-го и январе 2015 года.

Тут тоже стоит сделать ремарку. Кадры, опубликованные Пентагоном, давно уже "гуляли" по интернету. Но все равно пока никаких твердых доказательств того, что к нам летит НЛО, нет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский