Кайминьш не унимается: пользователи Twitter высмеяли депутата за странное поведение

© Sputnik / Sergey MelkonovДепутатам Сейма напомнили о высказываниях Шноре, Артус Кайминьш
Депутатам Сейма напомнили о высказываниях Шноре, Артус Кайминьш - Sputnik Латвия
После недавних приключений депутата Артусса Кайминьша, а он уже дважды за несколько месяцев оказывался в больнице, пострадав при пожаре в декабре 2019 года, а потом из-за заболевания COVID-19, политик продолжает удивлять своим поведением

РИГА, 9 мая — Sputnik. Разговор в зале парламента между депутатами Сейма - покинувшим партию KPV LV Артуссом Кайминьшем и Юрисом Юрашсом от "Новой консервативной партии" не остался незамеченным пользователями Twitter. Запись появилась в свободном доступе в сети и кадры сразу же привлекли внимание пользователей.

На фрагменте видео, озаглавленного "Парламентские переговоры", видно, как во время разговора, Кайминьш нервно крутит двумя ладонями вокруг оси настольную электрическую лампу.

Так один из пользователей соцсети задается вопросом, неужели Кайминьшу, который не так давно получил серьезные ожоги в пожаре, переболел коронавирусом, поставив при этом под угрозу весь Сейм, никак не может перестать искушать судьбу и хочет в добавок получить разряд током.

"Он еще ко всем жизненным травмам и несчастьям пытается прибавить и электротравму?", – удивляется Кристапс.

Другой пользователь в не менее ироничной манере спрашивает, что не последствия ли это COVID-19, вдруг вирус влияет на мозг.

"Может быть он проверяет, нет ли подслушивающего устройства в лампе, просто по привычке?", - пишет еще один пользователь под ником EdgarSk.

Не остался в стороне и сам Кайминьш, он пошутил, что готовится сдавать права на вождение мотоциклом.

"При подготовке к категории А1", - написал он, опубликовав видео переговоров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала