Остапенко перестала скрывать отношения с латвийским футболистом

© Foto : twitter / WTAЕлена Остапенко на турнире Aegon International в Истборне
Елена Остапенко на турнире Aegon International в Истборне - Sputnik Латвия
Подписаться на
По слухам, пара начала встречаться еще летом 2019 года, однако отношения не афишировались и никаких комментариев знаменитости не давали

РИГА, 28 апр – Sputnik. Латвийская теннисистка Елена Остапенко опубликовала в Instagram совместное фото с известным футболистом Артуром Карашаускасом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️👫🥰

Публикация от Jelena Ostapenko (@jelena.ostapenko)

Пара стала встречаться еще летом прошлого года, когда Карашаускас был сперва замечен СМИ на турнире в Уимблдоне, а позже пара засветилась вместе во время проходившего в Юрмале турнира WTA - Baltic Open. Правда, Остапенко тогда не захотела подтверждать связь с футболистом, воздержавшись от комментариев.

Елена Остапенко достает новую ракетку во время матча на Открытом чемпионате Австралии - Sputnik Латвия
Потерявшая отца Остапенко призналась: дома было бы только хуже

Нынешний сезон начался для Елены Остапенко с тяжелого момента – умер ее отец. Тем не менее, она приняла участие в Открытом чемпионате Австралии - 2020, где прошла один круг, затем вместе с Анастасией Севастовой они здорово сыграли за сборную Латвии в Кубке Федерации против американок, и наконец-то Елена вернула себе звание первой ракетки страны, которое утратила в октябре 2018 года.

Дальше на турнире в Дохе Остапенко в парном разряде с канадкой Габриэлой Дабровски дошла до финала, а в начале марта объявила о смене тренера, которым теперь является бывший игрок сборной Молдавии Андрей Горбань. Дальше все соревнования из-за пандемии коронавируса были отменены и теннисисты перешли в режим тренировок. В настоящий момент в рейтинге WTA Остапенко занимает 41-ю строчку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала